Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация города Элисты
Официальный сайт

Главный вопрос планерки - благоустройство города


  • 26 февраля 2018

    Главный вопрос планерки - благоустройство города

    Сити-менеджер Окон Нохашкиев провел традиционную еженедельную планерку. Руководители городских структурных подразделений и отраслевых органов отчитались сити-менеджеру о проделанной за неделю работе, об исполнении его поручений и планируемых мероприятиях. 

    Заболеваемость ОРВИ и гриппом остается ниже эпидемического порога. Эпидемиологическая ситуация в городе находится на постоянном контроле Управления Роспотребнадзора по Республике Калмыкия. 

    В связи с погодными условиями Горзеленхоз работает в усиленном режиме. В течение суток дороги и тротуары чистят от снега, наледи и посыпают песчанно-солевой смесью. Также по городу идет чистка ЛЭП от несанкционированно расклеенной рекламы, продолжается демонтаж рекламных штендеров. На Колонском пруду продолжаются работы по выкосу камыша. 

    В целях благоустройства города Управлению городского хозяйства сити-менеджер Окон Нохашкиев поручил произвести мониторинг состояния общественных пространств и остановочных комплексов, а дорожному управлению «Элиста-Автодор» провести мониторинг состояния дорожных покрытий города. Также сити-менеджер взял на контроль вопрос устранения стихийного мясного рынка на ГАПе-2.

    В Элисте проведен муниципальный этап республиканского конкурса «Педагог года 2018». По итогам конкурса определились победители в 3 номинациях: «Учитель» - Чингис Сангаджиев, учитель истории и обществознания Средней общеобразовательной школы № 10 им. Бембетова В.А.; «Педагогический дебют» - Станислав Мухин, учитель информатики Средней общеобразовательной школы № 12; «Воспитатель дошкольной образовательной организации» - Галина Хечиева, воспитатель Детского сада № 24. Победители муниципального этапа будут представлять Элисту на республиканском этапе конкурса. На этой неделе в Элисте пройдет Всероссийский образовательный форум.





Возврат к списку