Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация города Элисты
Официальный сайт

14 апреля в Калмыкии состоялся первый этап дебатов «ЕДИНОЙ РОССИИ»


  • 16 апреля 2018

    14 апреля  в Калмыкии состоялся первый этап дебатов «ЕДИНОЙ РОССИИ»

    Заместитель Председателя Элистинского городского Собрания Сергей Сухинин принял участие в процедуре предварительного голосования по предварительному отбору кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва.

    Первая дискуссионная площадка прошла в поселке Ики-Бурул. В ней приняли участие представители Ики-Бурульского, Приютненского и  Целинного районов.

    Темой дебатов было выполнение задач, указанных в Послании Президента Российской Федерации. Это образование, спорт и культура: качество и доступность для граждан; помощь социально незащищенным: адресность, своевременность; АПК и развитие села: векторы поддержки; единство и патриотизм общества: вызовы и решения.

     В своем выступлении Сергей Сухинин отметил, что темы сегодняшних дебатов достаточно объёмны,  и  так или иначе  затрагивают все сферы жизнедеятельности нашего общества. Во всех этих темах есть одно общее - это  качество жизни человека. Базой для формирования качества жизни являются  доходы.

    Основа доходов - это заработная плата. Она должна быть достойной и справедливой и должна выплачиваться вовремя, чтобы человек был уверен в завтрашнем дне.

    Чтобы мы жили в стране безопасной, благополучной, благоустроенной, чтобы имели возможность учиться, заниматься спортом, получать качественную и, самое главное, своевременную медицинскую помощь.

    Чтобы малая Родина  была такой, какую мы хотим ее видеть. Во многом это зависит от принимаемых законов, от наших программ и от наших действий.  

     «Единой России» нужна команда единомышленников, которая будет эффективно работать на муниципальном, региональном и федеральном уровнях. Давайте вместе определять будущее своей республики» - подвел итог выступления Сергей Сухинин.

    Отметим, что только Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит процедуру предварительного внутрипартийного голосования. Это конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. Всего дискуссионных площадок пройдет восемь: четыре из них в районах республики, четыре - в административном центре. Третьего июня все жители Калмыкии, обладающие избирательным правом, смогут принять участие в голосовании.





Возврат к списку