Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация города Элисты
Официальный сайт

КАРАНТИН В ЭЛИСТЕ ПРОДЛЕН


  • 11 февраля 2019

    КАРАНТИН В ЭЛИСТЕ ПРОДЛЕН

    Первый заместитель Главы Администрации города Элисты Денис Ишкеев провел еженедельную традиционную планерку. Городские службы и ведомства работают в штатном режиме. 
    Карантин по гриппу и ОРВИ в Элисте продлен. По данным мониторинга Управления Роспотребнадзора по Республике Калмыкия в Элисте продолжает сохраняться достаточно высокий уровень обращаемости за медицинской помощью в связи с гриппом и ОРВИ особенно среди детей дошкольного возраста. Продолжается циркуляция вирусов гриппа, среди которых преобладает штамм типа А(H1N1), так называемого «свиного» гриппа. 
    Рекомендуем продолжать уделять максимальное внимание вопросам профилактики гриппа: не допускать без необходимости пребывания в местах скопления людей, использовать маски, находясь в людных местах, чаще проветривать помещения, использовать средства неспецифической профилактики, средства повышающие иммунитет, витаминные препараты. 
    В военном комиссариате идет набор на военную службу по контракту и прием документов абитуриентов в военные ВУЗы. 
    В Элисте до 15 февраля (включительно) идет прием предложений о включении общественной территории города Элисты в перечень общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2019 году. Напоминаем, свои предложения можно направить по установленной форме по электронной почте на адрес: meria@gorod-elista.ru или представить в пункт сбора предложений, расположенный по адресу: г. Элиста, ул. В.И. Ленина, 249, кабинет № 100, с 09.00 часов до 14.00 часов. 
    13 февраля в Элисте пройдут мероприятия, посвященные памятной дате – 30-летию со дня вывода Ограниченного контингента советских войск с территории Демократической Республики Афганистан. 
    В этот же день более 1300 девятиклассников городских школ будут проходить собеседование по русскому языку. Прошедшие собеседование будут допущены к сдаче ОГЭ.




Возврат к списку