Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация города Элисты
Официальный сайт

Первый заместитель Главы Администрации города Элисты Денис Ишкеев принял участие в семинаре-совещании «Безопасные и качественные автомобильные дороги: стратегический подход к улучшению дорожной сети регионов


  • 12 марта 2019

    Первый заместитель Главы Администрации города Элисты Денис Ишкеев принял участие в семинаре-совещании «Безопасные и качественные автомобильные дороги: стратегический подход к улучшению дорожной сети регионов

    Первый заместитель Главы Администрации города Элисты Денис Ишкеев и заместитель Министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия Евгений Ченкалеев приняли участие в работе семинара-совещания «Безопасные и качественные автомобильные дороги: стратегический подход к улучшению дорожной сети регионов». 

    Это первая встреча всей проектной команды – представителей федеральных ведомств из 83 субъектов России, ответственных за реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

    В мероприятии, организованном Министерством транспорта России и Федеральным дорожным агентством, приняли участие представители Министерства строительства РФ, МВД России, Федерального казначейства, Счетной палаты РФ, а также профильных отраслевых организаций, экспертного сообщества, крупнейших дорожных компаний. 

    Цель такой встречи – качественно и в срок достигнуть всех поставленных в рамках проекта задач и тем самым улучшить дорожную инфраструктуру в регионах. 

    Открывая совещание, глава Минтранса России Евгений Дитрих обозначил векторы развития дорожного хозяйства субъектов и акцентировал внимание на важности создания современной, комфортной, надежной и экономически эффективной транспортной инфраструктуры в регионах страны. 

    В ходе совещания было отмечено, что одной из отличительных особенностей масштабной дорожной кампании станет вовлеченность общественности в проведение мероприятий. Участники семинара сошлись во мнении, что жители регионов должны стать полноправными участниками процесса развития дорожной инфраструктуры, ведь главная цель нацпроекта – улучшение качества жизни населения.


     




Возврат к списку