Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация города Элисты
Официальный сайт

ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!


  • 14 марта 2019

    ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!

    Всероссийский конкурс по формированию Центров «серебряного» волонтерства в субъектах Российской Федерации. 

    С 15 февраля по 24 марта Ассоциация волонтерских центров и Благотворительный фонд «Память поколений» проводят Всероссийский конкурс по формированию Центров «серебряного» волонтерства в субъектах Российской Федерации. 

    Ассоциация и Фонд проводят конкурс во второй раз в целях развития инфраструктуры и поддержки добровольчества среди граждан старшего возраста. Партнерами конкурса выступили Минтрудсоцзащиты РФ и Роспатриотцентр. 

    К участию в конкурсе приглашаются юридические лица – некоммерческие организации, осуществляющие деятельность по развитию добровольчества, волонтерские центры, созданные на базе образовательных организаций, государственных учреждений и коммерческих организаций. 

    Конкурс пройдет в несколько этапов: 

    Первый – прием конкурсных документов, для этого необходимо ознакомиться с Положением о конкурсе в срок до 17 марта 2019 года (включительно) и направить конкурсную заявку (Анкета участника) на электронную почту: konkurs.serebro@gmail.com 

    Второй этап – заочная оценка конкурсных документов членами экспертного совета в период с 18 марта по 24 марта 2019 года. 
    Участникам Конкурса необходимо разработать концепцию работы Центра «серебряного» добровольчества, включающую в себя методику поиска и привлечения «серебряных» волонтеров, необходимых ресурсов и партнеров для осуществления деятельности Центра, предлагаемые образовательные программы и курсы для добровольцев, иные формы работы и услуги, которые могут быть реализованы на базе Центра, а также подробно описать уже реализуемые проекты или проектные идеи. 

    Победителями конкурса станут 10 организаций, которые получат финансовую поддержку в размере 200000 рублей на создание Центра «серебряного» добровольчества и реализацию предложенной концепции. 





Возврат к списку