Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация города Элисты
Официальный сайт

Сегодня в столичной администрации прошла еженедельная традиционная планерка


  • 1 апреля 2019

    Сегодня в столичной администрации прошла еженедельная традиционная планерка 4 апреля в Элисте стартует месячник субботников 

    Сегодня в столичной администрации прошла еженедельная традиционная планерка под председательством заместителя сити-менеджера Бадмы Манджиева. Городские службы и ведомства работают в штатном режиме. 
    В ходе планерки начальник Управления городского хозяйства и административно-технического контроля Тегряш Долдаева доложила о ходе подготовки к проведению месячника субботников. В Элисте, начиная с 04 апреля, еженедельно по пятницам, будут проходить общегородские субботники. Сотрудниками УГХ проведен рейд по несанкционированным свалкам, составлен перечень стихийных свалок. Практически во всех районах жилой застройки образовались несанкционированные свалки, по причине не заключения договоров на вывоз ТБО. В труднодоступных местах, где потребуется использование спецтехники, будут привлекать (по согласованию) регионального оператора. 
    По данным начальника городской службы ЖКХ Дорджи Ильджирингова, жители 51-й многоэтажки 6, 7, 8, 9 микрорайонов, которые обслуживались, выведенными из реестра Управляющими компаниями «Коммунальник» и «Восток Сервис», должны будут определиться со способом управления. Пока жители не определятся со способом управления, этим домам будут назначены временные управляющие компании. 
    Сотрудники Городского зеленого хозяйства, Комитета по делам молодежи и спорта Администрации города Элисты и активная молодежь Калмыкии - Молодая гвардия «Единой России», МСОО «Элиста - мой город» провели совместный субботник на территории мемориала «Исход и возвращение» и центральной аллеи по ул. Ленина («Старый гастроном»). В прошлый четверг ими была проведена уборка мусора на Северной объездной дороге. 
    На этой неделе в Элисте пройдет Первенство города Элисты по легкоатлетическому кроссу.
     



Возврат к списку