Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация города Элисты
Официальный сайт

Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции «Установление надбавок к тарифам на услуги организаций коммунального комплекса»

  • 7 июля 2017

    АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЭЛИСТЫ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

     

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     

    от «___»  _______ 2017 г.             №                                                г.Элиста

     

    Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции «Установление надбавок к тарифам на услуги организаций коммунального комплекса»

     

    В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 г. № 210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», Федеральным законом от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Мэрии города Элисты от 12.10.2011 г. № 2368 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций и порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», постановлением Администрации города Элисты от 21.07.2016 г. № 1762 «Об утверждении Перечня муниципальных услуг и Перечня муниципальных функций города Элисты», руководствуясь статьей 44 Устава города Элисты,

     

    Администрация города Элисты постановляет:

     

    1.       Утвердить административный регламент исполнения муниципальной функции «Установление надбавок к тарифам на услуги организаций коммунального комплекса» (прилагается).

    2.       Признать утратившими силу:

    1) постановление Мэрии города Элисты от 22 июня 2012 года №1219 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Регулирование тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, тарифов на подключение к системе коммунальной инфраструктуры, тарифов организаций коммунального комплекса на подключение, надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, надбавок к ценам (тарифам) для потребителей»;

    2) постановление Администрации города Элисты от 06 марта 2013 года № 468 «О внесении изменений в постановление Мэрии города Элисты от 22 июня 2012 года №1219 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Регулирование тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, тарифов на подключение к системе коммунальной инфраструктуры, тарифов организаций коммунального комплекса на подключение, надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, надбавок к ценам (тарифам) для потребителей»;

    3) пункт 9 постановления Администрации города Элисты от 2 августа 2013 года № 2898 «О внесении изменений в административные регламенты предоставления муниципальных услуг Администрацией города Элисты и признании утратившим силу постановления Мэрии города Элисты от 26.06.2012 г. № 1254».

    3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Элистинская панорама» и размещению на официальном сайте Администрации города Элисты.

    Главы Администрации города Элисты                                        О. Нохашкиев


Возврат к списку