Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация города Элисты
Официальный сайт

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Присвоение, изменение и аннулирование адресов»

  • 17 ноября 2017

    АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЭЛИСТЫ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

     

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     

    от «____»__________ 2017г.                № _____                                      г. Элиста

     

    О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Присвоение, изменение и аннулирование адресов»

     

    Во исполнение пункта 3 Перечня поручений Президента Российской Федерации от 5 декабря 2016 года № Пр-2347ГС, а также в целях организации работы по внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации, утвержденных распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 января 2017 года № 147-р, в соответствии с распоряжением Правительства Республики Калмыкия от 21 февраля 2017 года № 60-р «Об утверждении «дорожных карт» по внедрению в Республике Калмыкия целевых моделей», руководствуясь ст. 44 Устава города Элисты,

     

    Администрация города Элисты постановляет:

    1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Присвоение, изменение и аннулирование адресов», утвержденный постановлением Администрации города Элисты от 7 ноября 2017 г. № 2851 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Присвоение, изменение и аннулирование адресов» следующие изменения:

    1) в пункте 2.6. слова «18 рабочих дней» заменить словами «12 рабочих дней»;

    2) в абзаце втором раздела 3 слова «18 рабочих дней» заменить словами «12 рабочих дней».

    2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Элистинская панорама» и подлежит размещению на официальном сайте Администрации города Элисты.

     

     

    Глава Администрации  города Элисты                                              О. Нохашкиев

     


Возврат к списку