Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация города Элисты
Официальный сайт

Об ограничении времени и места розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Калмыкия и о внесении изменения в постановление Правительства Республики Калмыкия от 20 июня 2013 № 316

  • 22 декабря 2017

    Постановление

    Правительства Республики Калмыкия

    от 19 декабря 2017 г. № 451 г. Элиста


    Об ограничении времени и места розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Калмыкия и о внесении изменения в постановление Правительства Республики Калмыкия от 20 июня 2013 № 316



    Правительство Республики Калмыкия постановляет:

    1. Установить на территории Республики Калмыкия ограничение времени розничной продажи алкогольной продукции в нерабочие праздничные дни, установленные статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации, и праздничные и памятные дни, установленные Законом Республики Калмыкия от 13 октября 2004 г. 156-III-3 «О праздничных и памятных днях в Республике Калмыкия» в период с 19.00 часов до 10.00 часов следующего дня.

    2. Установить, что на территории Республики Калмыкия не допускается розничная продажа алкогольной продукции в местах проведения культурно-массовых, спортивно-массовых и иных массовых зрелищных мероприятий, проводимых по разрешению либо по согласованию с органом государственной власти Республики Калмыкия, органом местного самоуправления Республики Калмыкия, и на территории, прилегающей к указанным местам.

    Установить, что расстояние от мест проведения культурно-массовых, спортивно-массовых и иных массовых зрелищных мероприятий, определенных абзацем первым настоящего пункта, до границ прилегающих территорий составляет 200 метров.»;

    3. Внести в постановление Правительства Республики Калмыкия от 20 июня 2013 г. № 316 «Об определении на территории Республики Калмыкия мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности* в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» следующее изменение:

    пункт 3 изложить в следующей редакции:

    «3. Розничная продажа алкогольной продукции в местах массового скопления 1раждан, определенных пунктом 1 настоящего постановления, и на территории, прилегающей к указанным местам, не допускается за два часа до проведения, во время проведения и в течение часа после окончания проведения публичного мероприятия.

    Установить, что расстояние от  мест массового скопления граждан, определенных пунктом 1 настоящего постановления  до границ прилегающих территорий составляет 200 метров.».

    Председатель Правительства Республики Калмыкия                                         И. Зотов


Возврат к списку