Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация города Элисты
Официальный сайт

Только что в городской администрации закончился личный приём граждан


  • 15 января 2020

    Только что в городской администрации закончился личный приём граждан Заметив благоприятные изменения в городе, жители Элисты начали интересоваться благоустройством различных территорий в городе.
    ⠀ 
    Так, Гоголданова Зинаида интересуется судьбой Колонского пруда, рядом с которым проживает. Дмитрий Трапезников рассказал о проекте благоустройства единственного городского водоёма: его расширят, почистят, на берегу обустроят аквапарк. Рядом с ним планируется ещё и первый в Калмыкии спортивный парк. Процесс запустится уже в этом году. Шовгорова Наталья обратила внимание комиссии на пешеходную дорожку от детской больницы до - МКД 10 микрорайона - нет уличного освещения.
    ⠀ 
    А Елена Болткаева пришла с жалобой на недостаточное отопление её квартиры в 8 микрорайоне, д.31. По этому вопросу начальник управления ЖКХ Александр Замчалов порекомендовал УК проводить балансировку в каждой квартире перед началом сезона. Градоначальник также поручил проверить трубы отопления на наличие воздушной пробки.
    ⠀ 
    Обратилась к Дмитрию Трапезникову за содействием и Моисеева Оксана из Федерации плавания. Она хочет организовать занятия по обучению детей от 4 до 15 лет спортивному плаванию. 
    ⠀ 
    Сегодня также прозвучала просьба от Александра Малиёва о содействии в переносе памятника ликвидаторам последствий Чернобыльской аварии, что в 8 микрорайоне. По этому вопросу назначена рабочая группа. #держимкурс
      



Возврат к списку