Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация города Элисты
Официальный сайт

Приём граждан сегодня провёл первый заместитель руководителя администрации Константин Шурунгов


  • 13 февраля 2020

    Приём граждан сегодня провёл первый заместитель руководителя администрации Константин Шурунгов Спектр рассмотренных вопросов разный.

    Жительница 25 дома 8 микрорайона обратилась с жалобой на протечку кровли. Светлана Сангаджиева проживает на верхнем этаже многоэтажки - ее квартира периодически страдает от влаги после обильных осадков. Не решил проблему течи и относительно недавний ремонт крыши. Константин Шурунгов поручил специалистам помочь женщине юридически правильно составить письмо в жилищную инспекцию.

    Мария Оконова обратилась с просьбой оказать содействие в проведении водопровода к ее дому по улице Конкаева. Этот вопрос взят на контроль и будет передан в «Элиставодоканал» для подробного рассмотрения.

    Наталья Барановская - мать 7 детей арендует прлуособняк по улице Кирова. За неуплату коммунальных услуг собственником жильё было отключено от систем жизнеобеспечения. После внесённых платежей подача воды и электричества восстановлена, а вот вопрос с газоснабжением решить не удаётся. Многодетная мать обратилась в Администрацию с просьбой помочь реструктуризировать задолженность. Проблема усугубляется ещё и необходимостью привести в соответствие газовое оборудование.

    С коллективным письмом обратились жильцы дачного сообщества «Сельхозтехника», которое находится в юго-западной части города. От имени соседей Татьяна Шарун озвучила проблему с оформлением и распределением электроэнергии по территории жилой группы.

    Виктор Манджиев ратует за восстановление проезда по улице Хонинова, как это и было раньше - с севера на юг. По его мнению, открытие дороги позволит разгрузить соседнюю улицу Илишкина. В пиковые часы там образуются заторы.

    Еше одно коллективное обращение озвучила Валентина Панцаева. Жильцы второй Спортивной обращаются с просьбой благоустроить эту территорию частной застройки, обустроить остановочные павильоны, а также наладить движение общественного транспорта и перераспределить устройства уличного освещения.

    Каждое обращение зарегистрировано и взято в работу специалистами соответствующих структурных подразделений. 



Возврат к списку