27 сентября, 13:00

Еженедельное рабочее совещание с участием представителей управляющих компаний, предприятий ЖКХ, ответственных управлений муниципалитета и подведомственных структурных учреждений

Еженедельное рабочее совещание с участием представителей управляющих компаний, предприятий ЖКХ, ответственных управлений муниципалитета и подведомственных структурных учреждений

В Администрации Элисты состоялось еженедельное рабочее совещание под председательством первого заместителя руководителя муниципалитета Константина Шурунгова с участием представителей управляющих компаний, предприятий ЖКХ, ответственных управлений муниципалитета и подведомственных структурных учреждений.

На повестке совещания – подготовка многоквартирного жилого фонда к предстоящему осенне-зимнему отопительному сезону.
 
На сегодняшний день основной этап работ уже завершен. Большая часть управляющих компаний города получила паспорта готовности жилых зданий по итогам выполненных работ. В многоквартирных домах, управляющие компании которых, не выполнили свои обязательства, подготовительные работы ведутся силами других операторов и будут завершены в срок до первого октября.
 
Константин Шурунгов отметил необходимость операторам завершить до 30 сентября испытательные мероприятия для проверки отопительной системы зданий на порывы и запитать водой многоквартирные дома.
 
Отдельное внимание было уделено предстоящей плановой остановке Баяртинского и Верхнеяшкульского водозаборов и прекращении подачи воды в город на период с 08-00 часов 28 сентября до 20-00 часов 29 сентября 2021 года.
 
Управляющим компаниям поставлена задача проинформировать жителей многоквартирных домов об остановке воды.
 
В ходе совещания также была рассмотрена текущая работа управляющих компаний по обслуживанию многоквартирного жилого фонда столицы, в частности касающаяся обслуживания лифтового оборудования, ремонта кровельного покрытия и наведения порядка на придомовой территориях.
 
Администрация Элисты держит на строгом контроле все этапы подготовки к отопительному сезону 2021-2022. 
 
photo_2021-09-27_15-38-22

Другие новости

Следующие
Город Элиста