15 февраля, 12:07
Важно

Глава Администрации города Элисты Дмитрий Трапезников о своем назначении

Глава Администрации города Элисты Дмитрий Трапезников о своем назначении

«С переходом в Правительство РК у меня появится еще больше возможностей для поддержки и развития города. К защите в конкурсе на сити-менеджера я подготовил Программу комплексного развития Элисты, рассчитанную на 7-8 лет. Мы планомерно шли по этому плану и далее следующему руководителю уже легче будет продолжать начатое.

Ряд пунктов выполнен, ряду положено начало. А главную оценку, конечно, могут дать только сами жители. Есть направления, в которых удалось успешнее выполнить намеченное, есть моменты, которыми я не совсем удовлетворен. Но это нормально. Процессы не могут идти гладко, главное стремиться к лучшему и не бояться браться за масштабное. Мы планомерно идем вперед и не останавливаемся на достигнутом. С элистинцами не прощаюсь, буду оказывать поддержку городу из Правительства. Желаю каждой семье благополучия и только вперед!».

В интервью журналистам Дмитрий Трапезников также прокомментировал работу Шафрана Тепшинова на посту первого заместителя Главы Администрации города Элисты:

«Работая заместителем руководителя муниципалитета Шафран Григорьевич проявил себя как профессионал. Когда он появился в нашем коллективе во многих направлениях стало проще, поскольку распределилась нагрузка. Уверен, все получится, Шафран Григорьевич имеет серьезный опыт на предыдущем месте работы. Надеюсь, он будет участвовать в конкурсе на сити-менеджера и, в случае победы, сделает многое во благо Элисты!».

Другие новости

Следующие
Город Элиста