19 октября, 15:03

Ход реализации нацпроекта "БКД" - на строгом контроле муниципалитета

Ход реализации нацпроекта "БКД" - на строгом контроле муниципалитета

Вопросы реализации нацпроекта «БКД» на дорожных объектах Элисты сегодня обсуждались на совещании во главе с Дмитрием Трапезниковым с участием представителей подрядных организаций.

В центре внимания – строгое соответствие текущих дорожных работ установленному графику по срокам и качеству.

На сегодняшний день по ряду объектов зафиксированы факты отставания от производственного графика.

Руководитель муниципалитета поставил задачу представить подрядчикам в кратчайший срок дорожную карту по исправлению ситуации с указанием сроков по каждому виду работ. Отстающим строительным компаниям рекомендовано усилить темпы работ и численность бригад. Ответственному управлению поручен строгий контроль за ходом работ.

Глава муниципалитета подчеркнул, обязательства, взятые строительными компаниями в рамках заключенных контрактов, должны быть исполнены в полном объеме.

В рамках нацпроекта «Безопасные Качественные Дороги» ремонтные работы ведутся по улицам Гоголя, Кирбазарная, Ипподромная, Номинханова, Островского, Пашкова, Физкультурная, 3-й Спортивный проезд, 6-й проезд, пер. Бабушкина, Южный подъезд к городу Элисте.

В совещании также приняли участие первый заместитель руководителя муниципалитета Константин Шурунгов, начальник УГХ, заместитель министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Санал Валетов и представители организаций по стройконтролю.

Другие новости

Следующие
Город Элиста