21 сентября 2019, 13:37

«Медведь 2019» состоялся в Элисте

«Медведь 2019» состоялся в Элисте

Сегодня на «Пагоде семи дней» состоялся традиционный ежегодный открытый Турнир по силовому экстриму «Медведь 2019», посвященный 154-летию столицы. Это мероприятие организовано Администрацией г. Элисты совместно с Федерацией бодибилдинга Республики Калмыкия при поддержке Элистинской и калмыцкой епархии.

В состязании приняли участие спортсмены из Таганрога, Ставрополя и Астрахани. Нашу республику представили пять стронгменов, большинство из которых являются сотрудниками калмыцкого МЧС. Самым зрелищным и, уже полюбившимся конкурсом, в программе Турнира стала буксировка пожарного автомобиля. Эта дисциплина включена в программу соревнований в рамках празднования в 2019 году 370-летнего юбилея пожарной охраны России.

Места распределились следующим образом: Первое место в Чемпионате Республики Калмыкия по подъему бревна "лог-лифт" занял наш коллега заместитель начальника регионального МЧС Игорь Ремишевский. В силовом экстриме в дивизионе "любители" первым стал Роман Намазов (Таганрог), в дивизионе "профессионалы" - Сергей Жохов (Ставрополь).

Другие новости

Следующие
Город Элиста