22 мая 2020, 16:15

Пандемия коронавируса скорректировала работу постоянных комиссий ЭГС

Пандемия коронавируса скорректировала работу постоянных комиссий ЭГС

Сегодня в зале заседаний Элистинского городского Собрания состоялись заседания двух постоянных комиссий ЭГС в формате видеоконференц-связи: по бюджету, экономической и налоговой политике, предпринимательству и по мандатам и депутатской этике.

Комиссия по бюджету рассмотрела два проекта решений Элистинского городского Собрания: о внесении изменений в решение Элистинского городского Собрания от 18 ноября 2010 года №1 «О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории города Элисты», о внесении изменений в решение Элистинского городского Собрания от 26 ноября 2015 года № 4 «О налоге на имущество физических лиц на территории города Элисты». Так проект решения «О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории города Элисты» рекомендован к рассмотрению на внеочередном двенадцатом заседании ЭГС, а проект решения «О налоге на имущество физических лиц на территории города Элисты» отправлен на доработку.

Один вопрос был рассмотрен на заседании комиссии по мандатам и депутатской этике о признании полномочий депутата ЭГС Сарангова Церена Геннадьевича. Напомним, что ранее досрочно сложил полномочия депутат ЭГС Борис Муджиков.

Накануне прошло заседание постоянной комиссии ЭГС по городскому самоуправлению, законности и собственности также в формате режима видеоконференц-связи.

В ходе заседания было рассмотрено четыре вопроса: о внесении изменений в Генеральный план города Элисты, о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Элисты, о внесении изменений в Положение о публичных слушаниях и общественных

обсуждениях в городе Элисте, о внесении изменений в Положение о постоянных комиссиях Элистинского городского Собрания. Все проекты решений рекомендованы к рассмотрению на внеочередном двенадцатом заседании Элистинского городского Собрания.

Пресс-служба Элистинского городского собрания

Другие новости

Город Элиста