24 июня, 11:35

"Русский Халк" попытается установить в Элисте новый мировой рекорд

"Русский Халк" попытается установить в Элисте новый мировой рекорд

25 июня с 17:00 до 19:00 возле Пагоды Семи Дней Сергей Агаджанян по прозвищу «Русский Халк» попробует установить новый мировой рекорд.

Впервые в мировой истории буксировок многотонной техники, Сергей постарается отбуксировать автобус весом около 3 тонн на расстояние не менее 200 метров. Во время буксировки «Русский Халк» как обычно в своих микс номерах по буксировке, где совмещены элементы спортивного и сценического силового экстрима, будет надувать всю дистанцию до разрыва медицинские грелки. 

Спортсмен и общественная организация «Федерация силового экстрима России» посвящают мировой рекорд по буксировке на расстояние Дню молодёжи, который празднуется ежегодно 27 июня! Фиксировать рекорд будет Президент «Федерации силового экстрима России» Василий Николаевич Грищенко.

«Сергей в очередной раз идёт на попытку установления неординарного силового рекорда, показывая, что возможности здорового спортивного человека безграничны! Ещё никто до этого не передвигал в одиночку многотонную технику на такое расстояние, не говоря о том, что наш «Халк» попробует во время этого ещё надувать до разрыва медицинские грелки! Задача перед Агаджаняном стоит не из простых, поскольку, на этот раз для выполнения очень сложного уникального достижения ему потребуется как мощь, так и силовая выносливость!» -подытожил вице-чемпион мира по силовому экстриму, восьмикратный чемпион России по тяжёлой атлетике Михаил Кокляев

Другие новости

Следующие
Город Элиста