9 января 2017, 12:51

В Элисте зафиксированы первые случаи заболевания гриппом

В Элисте зафиксированы первые случаи заболевания гриппом

Новогодние каникулы прошли в Элисте спокойно. Об этом говорили руководители муниципальных учреждений и ведомств на первой в этом году еженедельной планерке в Администрации города Элисты.

Главный санитарный врачи Элисты Анатолий Французов проинформировал, что в столице зарегистрированы пять случаев заболеваний гриппом H3N2. Как отметил Французов, этот штамм вируса фиксировался и в предыдущие годы. В Роспотребнадзоре прогнозируют дальнейший рост заболеваемости и убедительно просят соблюдать профилактические мероприятия.

Коммунальщики отработали в праздники без сбоев. В ООО «СпецАТХ» 2 и 3 января привлекали дополнительные единицы спецтехники для уборки бытового мусора в жилых массивах города. Начиная с 3 января, работники МБУ «ГЗХ» ведут работы по очистке городских дорог от грязи вдоль бордюров. Также силами ГЗХ поддерживались чистота и порядок на территории вокруг нового спортивного комплекса на 1-м микрорайоне, в котором проводилась главная республиканская елка.

Окон Нохашкиев обратил внимание руководителей ГЗХ и отдела архитектуры городской администрации, что необходимо возобновить демонтаж вновь появляющихся несанкционированных рекламных конструкций на улицах столицы.

Другие новости

Город Элиста