30 января 2017, 14:49

В минувшие выходные в столице состоялся турнир по мини-футболу среди неформальной молодежи

В минувшие выходные в столице состоялся турнир по мини-футболу среди неформальной молодежи

Мероприятие было посвящено дню студента, в нем приняло участие 7 команд. Организаторами турнира выступили Комитет по делам молодежи и спорта Администрации города Элисты, КРО ВОО «Молодая гвардия Единой России» и ФГБОУ ВО «Калмыцкий государственный университет им. Б.Б. Городовикова».

По словам Председателя комитета по делам молодежи и спорта Администрации города Элисты Арслана Эрднеева: «Мы стараемся как можно чаще проводить дружеские турниры среди молодежи, так как подобные мероприятия способствуют укреплению дружеских отношений, мотивируют молодежь к здоровому образу жизни, к правильному провождению досуга».

В ходе упорных состязаний лучшей стала команда под названием «Север», второе место в турнире завоевала команда «4 микрорайон» и бронза досталась команде «Бугор».

Также в ходе игры особо отличились некоторые футболисты.

Так, в номинации «Лучший бомбардир» стал Манджиков Василий из команды «Бугор», лучшим вратарем был признан Кичиков Виталий («1 мкр»), в номинации «Лучший защитник» отличился Дженгуров Михаил («4 мкр») и звание лучшего игрока завоевал Бадмаев Басан («1 мкр»).

Призеры были поощрены денежными призами, кубками и грамотами.

Другие новости

Город Элиста