15 февраля, 10:19
Важно

Депутатский корпус принял отставку Дмитрия Трапезникова

Депутатский корпус принял отставку Дмитрия Трапезникова

Депутаты Элистинского городского Собрания сегодня на внеочередной сессии приняли отставку сити-менеджера в связи с переходом на должность заместителя председателя Правительства Калмыкии.

Анализируя результаты работы столичного муниципалитета под руководством Дмитрия Трапезникова, депутаты Элистинского городского Собрания отметили эффективность сити-менеджера и его личную заслугу в решении важных задач по развитию города .

Глава Элисты – председатель ЭГС Николай Орзаев выразил благодарность Дмитрию Трапезникову за большой вклад в развитие калмыцкой столицы и вручил «Почетную грамоту города Элисты»:

«Выражаю благодарность Дмитрию Викторовичу за успешную плодотворную работу. За 2,5 года проделана большая работа. В столице республики активно реализуются национальные проекты, федеральные и региональные программы. Бюджет города по сравнению с 2019 годом увеличился в полтора раза – с 2,8 миллиардов рублей вырос до 4,5. И самое главное - сформирована профессиональная команда управленцев».

Депутаты также проголосовали за назначение исполняющим обязанности Главы Администрации города Элисты до проведения конкурсных мероприятий первого заместителя руководителя муниципалитета Шафрана Тепшинова.

Конкурс на замещение должности Главы Администрации города Элисты объявлен с 17 февраля, 11 марта будут подведены итоги.

8axtyi_-2gi _wpupayho0g d_hbnljrxvw bf__g2bccaw

Другие новости

Следующие
Город Элиста